23:10 

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
Друзья, никто не хочет мне помочь?
Я немного запуталась и уже плохо отличаю хорошее от плохого, а между тем я работаю над новой анимацией и в общем..
У меня есть краткое содержание сюжета (оно на английском, но я могу дать и перевод на русский). Может быть, кто-нибудь не прочь прочитать его (там 1,5 страницы) и сказать, нравится оно вам или нет и вообще стоит ли оно того, чтобы экранизировать?

Итачи для украшения поста:

Комментарии
2012-09-02 в 00:02 

Al Uchiha
*Поднял руку*
А что за анимация?)

2012-09-02 в 00:14 

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
Alesha Uchiha, спасибо! тебе на английском ок или лучше перевод? анимация просто... ну, анимация, я их делаю))

2012-09-02 в 09:31 

Al Uchiha
Эся из Ехо, c переводом:)

2012-09-02 в 14:16 

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
Alesha Uchiha,

The Ruler of Erdey
Жанр: драма, мистика
Сэттинг: средневековая Европа (в альтернативной, немного волшебной реальности)
Длительность: ~5 минут

Перевод

Оригинал

2012-09-02 в 15:51 

Al Uchiha
какой коварный Вивиан ^_^
А я правильно понял, Вивиан ведь управлял Уиллиамом до момента его смерти, поэтому его бабочка и не была спящей?)
а целью Вивиана была душа Эдварда или ему всё равно какой душой завладевать?

особенно окончание истории понравилось, оно такое непредсказуемое, неожиданное, нетипичное... немножечко отдает старинными легендами)было очень интересно читать, цепляет


жаль я не умею писать красивые длинные отзывы((

Длительность: ~5 минут
о а уже экранизация есть?))

2012-09-02 в 20:51 

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
Alesha Uchiha, *-*

А я правильно понял, Вивиан ведь управлял Уиллиамом до момента его смерти, поэтому его бабочка и не была спящей?)
Почти что так. Вивиан обладал душой Уиллиама, но он не управлял его действиями напрямую, тут скорее дело в том что Уиллиам искренне любит Ви и при этом он по характеру ревнивый и вспыльчивый; он догадался, что Вивиан не просто так Эдварда в гости пригласил и ревность немного затмила ему разум. К тому же одно из излюбленных развлечений Вивиана - провоцировать Уиллиама на жестокость, чтобы тот срывался, а потом страдал от чувства вины. Остальные бабочки спали, потому что эти люди уже умерли, а Уиллиам все еще трепыхался в его руках.

а целью Вивиана была душа Эдварда или ему всё равно какой душой завладевать?
Да, целью Вивиан был Эдвард, но ему не все равно какую душу получить: чтобы завладеть душой необходимо, чтобы ее обладатель совершил что-то ужасное и сам счел этот поступок ужасным, поэтому жертва должна быть благородной и доброй, иначе она будет бессовестно творить зло; к тому же, благородные души - самые сладкие и их страдания самые желанные; есть еще одна причина, сидящая глубоко в подсознании Вивиана, но об этом рассказывается в приквеле и это совсем другая история.

Экранизации еще нет, собственно, я (не без помощи) придумала сюжет, а теперь перешла к раскадровке, ну а потом будет и экранизация))

2012-09-18 в 18:55 

Б а ф ф и
Эся из Ехо, слушай, сюжет очень интересный! меня прямо захватило, читала с большим удовольствием, и с ещё большим удовольствием посмотрела бы экранизацию (как там продвигаются дела с раскадровкой, кстати?))
а, ну и русская версия (в том плане, что в русской версии Вивиан - девушка) импонирует мне почему-то намного больше : )

а это ты придумала и написала, да?)) может, ты и для итасасу вот так сюжетик распишешь - хоть в таком вот укороченном варианте, но было бы очень интересно почитать (хотя я всё больше начинаю склоняться к мысли, что ты бы и полноценные фики писать смогла бы))

2012-09-23 в 12:26 

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
Б а ф ф и, хэй, спасибо)))
Пока что работаем над дизайном персонажей, сценарий по сценам расписан, раскадровка пока застряла на прологе правда, потому что я тормоз.

Интересно, а почему тебе больше нравится, когда Вивиан - девушка?

Текст мой, да (придумано было не без музы в человечьем обличи, конечно). Кстати хорошая идея насчет учихацеста - раз видео доделать не получится, вполне можно расписать сюжет по событиям. Но фанфики - это явно не мое))

2012-09-23 в 12:45 

Б а ф ф и
Ничего, такое дело требует времени, тем более, что главное - качество, а не скорость) В общем, желаю терпения и всех необходимых для экранизации этой истории чувств, эмоций и возможностей)) А как закончите - не забудь про нас! ОЧЕНЬ хочется посмотреть)

Ты знаешь, мне самой интересно, почему так, но я даже не могу объяснить) Но как-то вот... ну мне прямо именно девушка видится в этой роли, не знаю, почему))

Ага, было бы классно! И не только с АУшкой. Меня дико зацепили твои заказы в конкурсной теме. Жаль, что никто не выполнил, так хоть бы по расписанным сценкам почитать! Я уже вся в мечтах)

2012-10-21 в 13:46 

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
Б а ф ф и, ^__^
А какие именно сюжеты зацепили из мною там озвученных? Правда там было то, что я сама хотела бы прочитать в чужом исполнении, а сама об этом особо не думала))

2012-10-23 в 12:41 

Б а ф ф и
Эся из Ехо, из озвученных больше всего вот этот:
Саске ревнует брата к Наруто и что-то делает, чтобы намекнуть лучшему другу о том, кто тут кому принадлежит, при этом не нарушая Итачиного запрета рассказывать про цест. Наруто слишком невинный и неосведомленный, чтобы заподозрить что-то, полагая, что Учихи братья, так что им можно делать всякое, но при этом не может не смущаться и старается не смотреть, хотя как от такой красоты можно глаза отвести.
С огромным удовольствием почитала бы что-то такое, только это... надеюсь, ревность у Саске будет беспочвенная, и Наруто не будет пейринговаться с Итачи. Не люблю, когда его пейрингуют с кем-то из братьев, ибо!.. )

А вообще - с возвращением! Куда пропадаешь так надолго? Когда сможешь вернуться в наши ряды? ))

2012-10-23 в 22:03 

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
Б а ф ф и, о ммм дааа, я бы с огромным удовольствием почитала о том, как Саске хвастается перед другом своим трофеем... Наруто-кун правда слишком невинный, чтобы понять, к чему все это, но Саске в любом случае нравится делать всякое с братом при свидетелях)))) может быть, ты и напишешь, мм?

Да я просто в Англии тут, приходила в себя последний месяц. Но я уже вроде как тут освоилась, так что можно считать, что я вернулась :3

2012-10-26 в 23:56 

Б а ф ф и
Эся из Ехо, к сожалению, у меня не получится : ( Всё-таки не писатель я от слова совсем, но почитать - ммм... с огромным удовольствием почитала бы, такая идея вкусная )) Так что если у тебя получится хотя бы кратенько набросать, буду очень рада ))

Ух ты, ух ты! А что ты в Англии делаешь? Надолго там? Я, кажется, отстала от жизни и чего-то не знаю))

2012-10-27 в 02:18 

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
Б а ф ф и, может быть и получится, посмотрим))
в Англии я собственно учусь (на магистра искусств в области анимации), буду тут еще год. То, над чем я сейчас работаю, про Вивиан и остальных, точнее теоретическая часть, связанная с этим, это моя работа в рамках курса этой магистратуры.

   

The Libertine Hideout

главная