• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Эся из Ехо (список заголовков)
17:24 

MBTI часть 1

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?

 

Привет! :3 Сегодня я бы хотела рассказать вам про теорию, основанную на идеях Юнга, которая мне кажется интересней соционики - теория Майерс-Бриггс (Myers-Briggs Type Indicator, MBTI). Она была разработана в середине прошлого века, когда женщины стали активной частью рабочей силы США, с целью помочь им лучше определить свои сильные стороны для выбора профессии.

читать дальше


@темы: MBTI, Теория Майерс-Бриггс

23:37 

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
Мы тем временем закончили еще один мультфильм. Большое спасибо всем за поддержку, особенно моей музе, желающей как всегда остаться неизвестной ;)

The Prince of Erdey from Anna-Ester Volozh on Vimeo.

 

Критика и отзывы приветствуются. Ссылкой делиться можно и нужно!


13:34 

Rebel's Daydream

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
Привет :3
Тут такое дело.
Закончила работу над одним из мультфильмов и делюсь с вами пока что чрезвычайно частной и секретной ссылкой (огромная просьба пока что за пределами сообщества не распространять).
Это видео посвящено картинам Пре-Рафаэлитов.

07:22 

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
Друзья!
Мне нужна ваша помощь.

Я все работаю над фильмом. Уже многое готово, кстати)) Но. Одна сцена никак не выходит, в смысле что мне нужно заставить персонажей сделать определенную вещь, и никак не получается придумать по сценарию, как бы это провернуть так, чтобы зритель поверил. Собственно, нужна помощь с придумыванием. В комментариях или в у-мейл или в скайпе (EsyaFL) или где угодно, просто напишите мне, если есть желание помочь, и я расскажу в чем конкретно проблема.

Буду очень-очень-очень благодарна!
запись создана: 10.03.2013 в 00:08

21:02 

~~~

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
Maligned Affairs - просто чудо какое-то.

Саске: :3
Итачи: сейчас?
Саске: ты разве не хочешь поиграть? :/
Итачи: хочу - всегда. могу? - нет.
Саске: :/
продолжение

22:17 

619 глава

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
Кто-нибудь еще читает мангу?
Мне кажется, или Тобирама в последней главе своим объяснением о силе любви канонизировал учихацест?))

15:11 

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
Привет)
Есть еще кто-нибудь живой?

16:01 

Как все должно было быть в манге

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
20:00 

Концепты локаций

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
А вот что у нас на данный момент с фонами.

+8
Как и в случае с персонажами, комментарии и критика очень-очень приветствуются.

17:57 

Наши персонажи

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
Привет всем :3

Закончился первый этап разработки персонажей для этого мульт.фильма. Собственно, вот они. Надеюсь, по внешности сразу ясно, кто из них кто.





Нужно ваше мнение. Нормально? Какие-нибудь предложения по улучшению? Пока еще не поздно все изменить :)

19:09 

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?

01:01 

Это прямо квинтэссенция учихацеста.

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
"Ооо, как это мило, Итачи так заботится о братике"

"Стоп.. что эти тентакли делают с Саске???"

23:10 

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
А кто-нибудь из сообщников любит живопись? У вас какие-нибудь любимые картины, авторы, направления, периоды? Если да, напишите про это в комментариях, пожалуйста, а то мне хочется чего-нибудь такого художественного. Я, кстати, совершенно темная и необразованная, так что можно не бояться кидать что-то супер-известное, потому что вполне вероятно, что я об этом не слышала.

02:03 

Chatterton (1856)

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?

Юношу погубило его тщеславие.

06:30 

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
Нужен совет!
Как отказать в сотрудничестве творческому человеку, который явно очень старался и который считает, что справится с задачей, но чей уровень ну совсем никуда не годится, чтобы при этом не задеть его чувства? То есть человек уже думает, что его возьмут на эту работу, но после того, как он сделал первые пробные шаги и показал результат, мне стало ясно, что он не подходит для задания, а ему не стало.

16:23 

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?

Loki & Thor

18:10 

Naruto shippuuden 139 Itachi's POV

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
Серьезно, почему Итачи там так долго смотрит на брата и вообще.

00:40 

To John Everett Millais

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?

Itachi & Sasuke by ねぇ@ついった


Tim Drake by kitten-chan


Loki by Kibbitzer

13:43 

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
Прошу прощения за то, что так давно не появлялась в сообществе. А также за этот пост - прекрасное часто душераздирающе.

читать дальше


16:10 

"Oyasumi, Sasuke"

Эся из Ехо
Am I on the naughty list?
Начну с того, что сразу дам ссылку на FAQ по видео, где даны ответы на многие технические вопросы. Так что то, что уже написано в том посте, я не буду повторять в этом. Также, видео делалось 4 года назад, так что я уже не все помню, прошу прощения. Вообще-то, я даже не знаю о чем писать, потому что.. ну, в FAQ более-менее все описано. Ну ладно, попробую все равно. Не могу обещать, что это не будет скучно. К тому же, мне неловко посвящать этому столько текста, потому что я же не Оскар Уайльд какой-нибудь, поэтому от растерянности пишу все подряд. Извините заранее -.-

Идея сделать клип, используя симсов, приходила мне в голову еще в 2005 году. Мне тогда было 14, я только-только освоила Windows Movie Maker и впервые открыла для себя любовь между мальчиками. Вдохновение рвалось из моей груди и требовало творчества, и вот что из этого получилось. Чувство юмора на уровне второклассника, море флаффа и романтики и полный хэппи энд - вот что я люблю :3

Ближе к 2008 году, когда я уже успела сделать пару сносных клипов (в том числе, про Учих), освоилась в Sony Vegas (вроде профессиональный софт для монтажа) и полюбила учихацест, я случайно наткнулась на клипы Jaydee. Благодаря ее работам я узнала, что в игре Sims 2 можно не только носиться с камерой за персонажами, судорожно пытаясь разговорами и подарками заставить их влюбиться друг в друга, но и получить полный контроль над симами, приказывая им совершать конкретные действия независимо от их желания. Конечно, актерская игра симов оставляет желать лучшего, но выбирая нужные действия от них все же порой можно добиться убедительных результатов.

Когда же нашелся сайт, где можно скачать одежду, волосы и атрибутику персонажей из Наруто, у меня просто не оставалось выбора: из аниме на тот момент я уже выжила все что могла, рисовать я не умею, писать тоже, а значит снимать фильм с симами - единственный вариант. Решающим аргументом и вдохновением стала песня с такими пронзительными и сладкими, как мне тогда казалось, словами - спасибо, Agent Pr., я даже не представляю, где ты берешь эти прекрасные психованные песни. Помню, первой сценой, которую мне просто так, независимо от сюжета и чего бы то ни было, просто хотелось увидеть из эстетических соображений, была та, где Саске падает к ногами брата. С нее-то все и началось*.

*Для тех, кто не считает, что раскрытие техники непременно а означает конец волшебству.

На этом, наверное, стоит закончить пока что. Это был самый неинформативный пост в истории человечества.

Кстати. Мне всегда интересно, а какой сюжет, по мнению зрителей, у этого клипа? Дело в том, что обычно, работая над видео, я вообще никакого сюжета изначально не планирую, так как ключевые сцены (обычно это что-нибудь, что ложится под припев или под какие-то особые строки куплетов) делаются на чистом вдохновении, бессознательно почти что. Некоторых такой подход злит - они видят какой-то разумный замысел который кажется им красивым и осмысленным, в то время как я обесцениваю это своими словами о спонтанности сюжетной линии - но это правда. В итоге в моих клипах не очень много смысла. Сюжет в них может появиться тогда, когда я не знаю, чем заполнить пробелы между ключевыми сценами. Таким образом, трактовать финальный результат можно по-разному и даже я сама не уверена до конца, что же я имела в виду.
запись создана: 13.09.2012 в 03:41

The Libertine Hideout

главная